Пропало Лето!!!

Евгений Хозяин
Те прогнозы предсказанья
Подтвердились на рассвете.
Я узнал с разочарованьем,
Что пропало Лето…

Холод, тучи, ветер…
Нет и солнца света.
Слякоть рулит на дворе,
Где пропало Лето?

Осень всю, Зиму, Весну,
Жаждал быть согретым,
Но на горе и беду
Вновь пропало Лето!

Не хочу одёжек тьму:
Свитеров, штанов одетым.
В шортах я ходить хочу,
ВОЗВРАТИТЕ ЛЕТО!!!