Моралите

Александр Купряков
                * * *
Для Вас в Moralitе играют скупость снов
с реальностью, бессонницей горчащей…

А сердце просит бесконечности стихов
в избытке чувств и драмы настоящей,
и жаждет сердце вспененной кровИ
в антиморальной,  неприкрытой плоти,
и, в оправданье, фразу: «с`est la vie»,
и нежеланье быть одной из сотен,
кого Moralitе втянул в обман,
что жить возможно без сердечных ран.

                07 июня 2012 г.