Кающийся грешник!

Александр Басейн
Источник вдохновения:  "К ногам - полцарства"
Ирина Фетисова-Мюллерсон

***** 
экспромт -фантазия.

Я всё сумею в жизни изменить:
Снова стану очень элегантным,
Цветы начну красивые дарить,
Парфюмы,кольца и  бриллианты.

И  средиземноморское турне,
После две недели на Багамах,
Валюты для тебя не жалко мне,
Много удовольствий, самых-самых...

Лёд в сердце постараюсь растопить,
Хоть это,знаю,я-невероятно!.
А вдруг ты скажешь тихо:-Может быть...
Намёк пойму:-Старайся,мне приятно!
 
07.06.2012 года.

**7**