голос

Екатерина Флотская
Он словно голос из ниоткуда
Говорил, что сама я
Вслух не произносила,
Будто от себя скрывая:
Что душа наизнанку,
Что так жить невозможно.
От себя не сбежать нам,
Лишь себе признаться можно.

Пр.:
Сложно!
Мне без него так сложно.
Как будто все проходит без следа,
А время словно талая вода.
Одною...
Одна живу одною
Мечтою, и пусть сбудется она.
Свое получим с ним до дна сполна.
Не будь, моя мечта, так далека.

Он говорил, что действительно было:
Заперла себя в клетку
И на мир в ожидании
Его смотрю через сетку.
И самой себя жалко,
И уйти – не уйду я.
Не умею жить, если
Рядом нет кого люблю я.

Пр.:
Сложно!
Мне без него так сложно.
Как будто все проходит без следа,
А время словно талая вода.
Одною...
Одна живу одною
Мечтою, и пусть сбудется она.
Свое получим с ним до дна сполна.
Не будь, моя мечта, так далека.

Ах, этот голос с глубин подсознания…
Жить с тобой стало тесно.
Я под пристальным взглядом –
Для меня ты – неизвестность.
Говоришь, что напрасно
Время свое я теряю.
Не ломай мою веру,
Без нее я угасаю.

Пр.:
Сложно!
Мне без него так сложно.
Как будто все проходит без следа,
А время словно талая вода.
Одною...
Одна живу одною
Мечтою, и пусть сбудется она.
Свое получим с ним до дна сполна.
Не будь, моя мечта, так далека.