В узлы стянула души связь...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
В узлы стянула  души связь,
Настолько, что рассудят боги.
Телам достался грех и страсть,
И в никуда ведут дороги.
И мы в плену у наслаждения,
Любовью светятся глаза.
И в бездну мы летим в падении,
Вновь отказали тормоза.
Мы пьём хмельные поцелуи,
От ласки в теле дрожь и нега.
И мы не верим в жизнь иную,
И не замедлит время бега.
Нам так легко вдвоем летать,
Родные души неразлучны.
И нет нам времени скучать,
Нам повезло, что свел нас случай.