Пора цветения

Ева Гущина
         

Пора цветения сирени
И неги вешнего тепла
Флер ароматных дуновений
И благость миру принесла. 

И все живое, возрождаясь,
Приветствует летящий миг,
А созерцанье красок мая
Питает душу, как родник.

Когда целительная глина
Впитает солнечных лучей,
Бесспорно и неотвратимо-
Леченье движется быстрей.

Так ты врачуешь, вразумляешь,
Веселый май, цветущий май!
Надеждою сердца питаешь,
И чувства льются через край.

              31.05.12.