ничего не осталось

Александра Монахова
И нет уж ведь, Господи, больше моей любви.
Молитвы закончились и разучилась мечтать.
И нету того, кого б попросить: "Помоги".
Кого умолять: "Люби меня, береги.
Храни мои крылья - с тобой я умею летать."

И нет уж ведь, Господи, прежней веры в любовь,
Остались лишь шрамы на сердце, рубцы на запястье.
Не верю в страстные взгляды, в искренность слов,
В то, что кто-то будет на все готов
Ради меня и моего бесконечного счастья.

И нет уж ведь, Господи, тех, кто согласен любить.
Сама не люблю, не верю, видимо распугала.
Но одиночества много, а счастья так мало.
Господи, я устала. Слышишь? Я дико устала.
Как же ожить? Сердцем опять ожить?

                06.06.2012г.