Задумался

Анатолий Бушмелев
Однажды видел сон,
у Черчилля  спросили
Вы только лишь полик,
но может быть массон.

Мои мелькали мысли-
продолжился мой сон.

Премьер ответил быстро,
-везде страною правит,
только лишь массон,
и правит он законами,
Великого Магистра.