Мир внутри

Обнять Вечность
Не смешивай любовь-
Она ведь создана быть сладкой,
А не развратною и падкой.
Ты душу к радости готовь...

Не обмани сиянье сердца-
Оно ведь создано быть вечным
И ритм души в повторе бесконечном...
Проверь!Открыта та должна быть дверца!

Почувствуй мир внутри себя...