Подруге

Александр Беличенко
(романс)

Спасибо за уменье понимания,
За мысленный понятный разговор,
За искреннее сопереживание
И за тактично сдержанный укор.
Спасибо, что и женщиной, и другом
Умеешь телом и душой служить,
Быть интересным радостным досугом
И все обиды мелкие забыть.
Спасибо, что ты есть в моём везении,
Что жизнь мою украсила собой,
И славлю я благое Провидение,
Что попустило встретиться с тобой!