Жизнь прекрасна!

Ксения Шарова
Жизнь прекрасна!
Мне нечего сказать
Усилья были не напрасны.
И если надо я буду ждать!
Лишь для того, чтобы добиться счастья!
Но нет, любовь такая красота,
Что жизнь, которая была прекрасной
Мне показалась грустна и скучна
В порыве гнева, ревности, ненастья!
Все эти чувства хлынули волной.
Меня накрыло вместе с ними!
Но лишь семья была со мной,
Освободив оковы этой паутины.
И вот я на свободе. Я живу.
В  душе я радуюсь всему живому.
Спасибо вам, благодарю.