Любовь

Ксения Шарова
Вся жизнь – любовь.
Она владеет миром.
Она – живая кровь.
Она прекрасна и красива.
Любовь, любовь, любовь…
Любить умеет каждый,
Но описать никто не смог.
Все эти чувства нежные – прекрасны.
Ничто нельзя отдать за них в залог.
Нюансы этого порыва
Они просты, легко понять.
Нельзя перенести в любви разрыва.
Все можно в жизни потерять!!!