Не получается

Дмитрий Перепелица
        (песня)

Была капель, текла вода
Восьмое Марта близилось
Весенним вечером тогда
Тайком я с ним увиделась

Ему призналась в том, что мил
Под белыми березами
А он цветы мне подарил
Букет с большими розами

Теперь  я там, где ковыли
И вот…уже замужняя
Зовут с собою журавли
А он один и нужен мне

Журчат ручьи, бежит вода
Заря с зарей встречаются
А он мне снится иногда
И жизнь не получается…