Ландыши

Мирошникова Ирина
Бубенцы на крепком стебельке -
Ландыши, милейшие созданья!
Ваше ароматное дыханье
В воздухе витает, в ветерке.

Так изысканны, изящны и просты...
Явно - ювелирная работа.
Излучают трепетное  что-то
Эти невесомые цветы.