Подоплека

Екатерина Волкова 5
Есть еще один путь!
(Но стараться – нет сил и желанья.)
Постараться все снова вернуть!
(Все вернуть до другого прощанья?)
Неужели же ты не любил?
(Неужели и я не любила?)
Как ты мог! Как ты смел! Как забыл!
(Как же скоро и я все забыла.)
Бесполезно друг друга винить.
(Сам – всегда для себя будешь правым!)
Отрубить – сон дурной позабыть!
(Жаль сынишку – растет малый славным.)