Голубая моя Земля

Полина Какичева
Километры земель не хоженных,
Не протоптанных - колея,
И тетради стихов не сложенных...
Голубая моя Земля!

А вдали, где-то там, я чувствую,
Кто-то ждёт и зовёт меня.
Голос Музы в смятенье пестую...
Голубая моя Земля!

И молчанье в червонных сумерках,
Звёзд подсчёт, что того „копья”.
Дождь слепой на Весенних поминках...
Голубая моя Земля!

Вот, и сложится всё, что можется,
Что не можется - разольёт...
Алычи молодая кожица
По земле очумело бьёт.





Фото из интернета.