Наташе

Карим Карамович Назмутдинов
Я рад тому, что до сих пор могу
Так запросто звонить по телефону
Частице сердца, что на симском берегу
Осталась. Не взбежать уже по склону -

Отметины оставили свои
Лета, дела и прочие событья...
Пусть все твердят: "Теперь не до любви!" -
Тебя, Наташа, не могу забыть я!

Гляжу на твоей дочери портрет -
На выуженный из Интернета снимок -
Упала с плеч гора прожитых лет
И спорым шагом прошагала мимо!

Милана - повторение тебя,
Как ты казалась повтореньем мамы.
Пишу, обеих искренне любя,
А сердце отбивает телеграммы...