А может, ты тоже, со мной?

Olen
Изумрудной воды ультра-синего ясного неба
я глотну и очнусь...И затеплится в сердце свеча...
Я ищу сто дорог, сто желаний немыслимых, где бы
стать созвучной с пространством и просто гореть и молчать...

И идти босиком по упругим искрящимся травам,
и смотреть на закат, и, закатом почти становясь,
каждой искрой впитать изначальное чудо и право -
быть счастливым и светлым не завтра, а здесь и сейчас...

И в молчании этом обрушится небо и станет
непрерывностью света, связующей нитью с землей
вне условностей времени, данностью вне расстояний,
смерти вне и печалей....
                А может, ты тоже, со мной?