про квадратуру Пи

Лана Почапская
валялся ль конь на заливных лугах
на цыпочках ли молния носилась
мальвина ль выговаривала ах
любовь ли одноглазая не снилась
однажды обретающая би
надтреснутая жаждой"НЕ" бокала
глядящих в оба в квадратуру Пи
вокала? нет! вокала? да! вокала!
в координатах группы мистер-мисс
недремлющих в почти любви и мире - - -

- - - все было так во время суток икс
на карте территорий группы игрек
пока... вот это самое пока
и расплескало слюни и чернила.
бессмысленности легкая рука
чудовищ из цилиндра поманила.
прикинувшись факиром не на час
акцентик легкомысленный как правда
входил отныне даже не стучась
в великолепный мрак чужого сада