Что это значит?

Александр Юрков -Водолей
Пасмурно в небе, как на душе…
Верю ,не верю – просто клише,
Лишь отговорка, перед собой.
Время исправит жизненный сбой.

Жизнь продолжается, худо ли,  бедно ли…
Кто-то покается , вновь перед бедами,
Кто-то зажжёт свечу, тихо поплачет…
Спросит у Господа – Что это значит ?

Я ухожу в рассвет, с грустью Дали.
Здесь меня больше нет, где я – не знаю.
Ты по следам найдёшь, где-то в дали,
Там, перед вечностью, у самого края…

07.06.2012 г.