Ожидание ребенка

Елена Тол
Юле Т.

Тихая улыбка на губах,
И вся просто светишься от счастья.
И тебе не ведом теперь страх,
Не страшны тебе судьбы напасти.

И не знает на земле никто
О твоем, пока еще, секрете.
Но любовью светятся глаза,
Согревая всех людей на свете.

И теперь не будешь ты одна,
Вас теперь все время будет двое.
И души твоей поет струна,
Наполняя мир вокруг покоем.

Много впереди еще забот,
Впереди ждет не одно сраженье.
Только время начало отсчет
До мгновенья чудного рожденья.