Я пахла вчера Ниной Риччи...

Наташа Сахарова
Я пахла вчера - "Ниной Риччи",
А ты - "Кельвином Кляйном".
И к чёрту любые приличья -
 - Мы встретились - не случайно!
А завтра я буду - "Гуччи",
А ты, как всегда, "Obsession" -
Мы оба настолько везучи!
Нам так повезло - бесконечно!
Люблю тебя - до неприличья,
Беспомощно, глупо, отчаянно...
Я пахну сейчас "Ниной Риччи"...
А ты остаёшься с "Кляйном".
4 июня. 2012