Закатный мед

Ульяна Михаленко
Мой покой тишина сбережет,
Мой покой ничего не сгложет.
Голубел чуть закатный мед
На твоей загорелой коже.
И смотрел майский вечер в окно
Своим профилем бледно-алым.
Может, это и хорошо,
Что твоею я так и не стала;
Может, это и ничего,
Только сердце молчит и немеет.
И луны золотое стекло
Распустило прохладный веер.
И загадочен звезд полет
На небесном ласковом ложе…
Голубеет закатный мед
На твоей загорелой коже…