Истины

Елена Никитова
Рецензия на «Опять уходишь» (Алие Кенжалиева)


 Наши истины...слишком лживые
 И полёты наши - обман!
 Мы с тобой такие счастливые,
 Что не видим жеманных ран.
 Мы с тобою так заморочены
 Непроисходящестью дней
 Мы с тобою...поэтому проще нам
 Не увидеть реальность сей
 ситуации...
 мир растраченный
 и разбитый по мелочам.
 Пожелаю с утра удачи нам
 И махну на других с плеча.
 День начнётся с улыбкой нежной,
 Где-то твой уходящий день...
 Лживой истиной - сладкой,свежей
 К нашей встрече одна ступень.