***

Сергей Басаргин
Я спросил у Счастья,
Счастье где живешь?
Счастье не ответило,
Слышен только дождь.
Дождик-это капли,
На моей щеке,
Может Счастье рядом,
Может вдалеке?
Миллион вопросов,
Где же Счастье ТЫ,
Знаю лишь одно я,
Счастье,где МЕЧТЫ!