Время летит

Юрий Брагин
У молодости зверский аппетит,
За ритмом поспевая еле-еле,
Всё поглощали,что нам не претит,
А яд вкусив,мы жить не расхотели.

Снега,дожди,весенние капели,
О вечном пели,о земной любви.
Ход времени-небесные качели,
Замедлить к сожаленью не могли.

Их взмах-ещё одна морщинка.
Чем выше,тем отвратней на душе.
Не все ещё исхожены тропинки.
Прекрасен рай,уютней в шалаше.

Напрасно ночь свою перину стелит,
Забыли мы про сон,про аппетит.
И песню сочинили,но не спели.
Жаль,не успели.Время так летит.