Ещё не всё потеряно, мой друг...

Елена Вечерская
Ещё не всё потеряно, мой друг...
Ещё звучит струна твоей гитары...
И в небеса легко взлетают пары
Влюблённых и прекрасных лебедей...


Ещё не всё потеряно, мой друг...
Ещё, смотри, с пространства изобилья
Нам звёздный свет свои спускает крылья
И обнимает музыку морей...


Ещё не всё потеряно, мой друг...
Ещё летит стремительный и сильный,
Как звук струны, звенящий летний ливень
На ноты зеленеющих полей...


Ещё не всё потеряно, мой друг...
Ещё ложатся тихо светотени
На океан бушующей сирени...
И брызги ловит маленький паук...


Ещё не всё потеряно, мой друг...
Ещё ветра свою тоску швыряют
На провода, но их не замечают
Летящие к надежде поезда...


Ещё не всё потеряно, мой друг...
И пусть дороги многие закрыты,
Весенний луч, душою не забытый,
Прольёт своё тепло на светлый путь...