Обернувшись молчаньем

Твое Сердце Дышит
Обернувшись молчаньем, как шарфом,
Я всю ночь просижу у окна...
Будет тихо играть, как на арфе,
Сонный ветер с листвой, а луна,
Как прожектор на сцену, направит
Свой таинственный свет на меня,
Чтобы сердце от боли избавить,
Чтоб душа отогрелась моя...
Ночь пройдет, и рассвет тихим шагом
В мою комнату утром зайдет...
Озаряя меня своим взглядом,
День в ладонях мне счастье несет.

7.06.12 г.