Параллельные миры

Ирина Белявская
Вы спросите, какие распродажи
В Париже были нынешней весной?
Со времени Золя авто сменило экипажи,
Но вечно «счастье дамское» и галстук дорогой,

Я, в это время, в параллельном мире,
Скорбел с Христом, поникнув головой,
Под своды Notre Dame летели вздохи,
Орган стонал и вился Дух Святой.