И зазвучит наша жизнь по-иному...

Инна Вин
**
Грусти  - беспечности самую капельку,
Счастью - просторы и яркую радугу.
Вере - с любовью надежду во взгляде,
Снам - бесконечность, небо и радость.
Мечтам - залихватские песни и пляски.
Звукам добавить немного лишь красок.
И зазвучит наша жизнь по-иному,
Смело, игриво, рьяно и вольно.