За горизонтом

Юрий Брагин
За горизонтом небо не кончается,
Там облака находят свой покой.
Когда жизнь только начинается,
Над бездною стоим одной ногой.

Вот потому бежим по облакам
И бесшабашны как весенний ветер.
Пусть подождёт Земля,пока мы там.
Придёт пора-поймёт,простит,приветит.