Я люблю!

Евгения Жабчикова
Безумно люблю  всё живое,
Природу  и купол  небес!
Такое  родное,  святое -
И поле,  и речка,  и лес,

И бабочка, божья коровка,
И звонкое пенье скворца,
И к дому знакомая тропка,
Где мама всё джёт у крыльца...

Как ласково нежное солнце,
МИР полон  несметных чудес,
До дней до последних,до донца,
Чтоб радовал ОН,  не исчез!

В душе и на сердце - отрада,
Пишу  от восторга  порой,
О, счастье  моё  и  награда -
Жизнь-сказка,  не надо другой!