Все ли псы попадают в Рай?

Карелин Олег
Поминальную, дождь, сыграй!
Пусть поют водостоков трубы!
Все ли псы попадают в Рай?
Беспощадно, кроваво, грубо,
Не почуяв людской грозы,
Близ подъездов, детей, окошек
Разрывают бродяги-псы
Безнадёжно вопящих кошек.
Озверевший голодный сброд
Зло на малых и слабых тратит...
Горожан глухослепый род
Не с лихвой ли за чёрствость платит?


       07.06.2012 г.
(Фото автора. Северодвинск, подхоз "Лая")