Льет дождик слезы за окном

Вера Ерух
Льет дождик  слезы  за окном,
В душе моей,  рождая  слякоть,
Но я не буду  больше  плакать,
И грезить в думах о былом.

Ведь не  вернуть тех прежних дней,
Засохло нашей жизни русло
И потому мне очень грустно,
Не будем  вместе  мы  уже.

Но я тебя благодарю,
За все моменты: «за» и «против»,
За горький мед в пчелиных сотах
И за  слова: «Тебя люблю».