Я девчонок не люблю!

Валентина Адекова
Я девчонок не люблю!
Они очень вредные –
Денег просят у меня,
Говорят, что бедные…

Одна любит очень розы.
Я - люблю машины!
Где же денег взять на розы?
Только купил шины.

А другая рыжая –
Ну, совсем бесстыжая!
Зовёт на море отдыхать,
Где на море, денег взять?

Танька  та – машину просит,
Говорит: разлюбит, бросит,
Просит да – кабриолет!
Танька, слышишь?- денег нет!

Полюбил вчера я Катю,
А у Кати личный катер!
Мы на катере, на том –
С Катей песенки поём…

Я ведь парень- то не лох.
От любви я не оглох!
Катя за любовь в придачу –
Подарила ещё дачу!

Катьку буду я любить,
Будем с ней детей плодить!
А ещё посадим сад…
Моя Катя – просто клад!

Я для Катеньки своей
Сто построю кораблей!
Будет целый личный флот,
Чтоб любила меня – вот!