Сердце-это орган духовного зрения...

Станислав Зарудний
Сердце – это орган духовного зрения,
 И когда оно горит божественным огнем -
 Глаза наши переходят в поле бдения,
 Где уж нет кривых зеркал, а только соль -
 *
 Та, что очищает в душе накипь едкую...
 Вырастает добродетель - забываем мира боль,
 Дольше помним посланное счастье нам, не редкое…
 Боже, сотвори на сердце лишь любовь! -
 *
 Ту, что с нежностью, с руками распростертыми
 Обнимает странника в пути…
 И которая все знает и глазами непритворными
 Помогает с пониманием найти
 *
 Сердцу нашему всю истину бездонную,
 Что приводит к непорочной чистоте,
 Душу обнаружить воцерковленную -
 Ту, которая поможет здесь тебе…




               
    
Зарудний С.И