Каждому по ладони

Дима Белый
По гладкой Его ладони.
Только тебя Он тронет -
Становишься свят и чист,
Белый немаркий лист.

Ты для Него не глист,
Ты человек и чудо.
Мягко целуют губы,
Дыхание - тихий свист.

Язычник ли, исламист,
Пуританин или баптист
Христианин ли, атест,
Проповедник ли, экстремист,

Каждый неообходим.
И каждый Им полностью
До обожания,
До самого сердца
Безудержно так любим,

Что знаешь - ты не один,
Когда никого нет рядом...
А что еще людям надо?
Чего еще надо им?