листья осени

Николай Суминов
сорвавший лист осенний ....ветер...
кружится первою порошей ...
унылый день - ненастьем встретил...
снежком засыпавшем дорожки....
слегка подёрнув белизною...
ещё вчера багрянца краски...
заворожённой новизною....
предвестник - новогодней сказки !!!
и тает первая снежинка ...
в твоей подставленной ладошке.
как драгоценная слезинка...
из глаз - глядящих из окошка....