ОТ ДУШИ

Николай Суминов
я подойду к тебе и обниму....
за дорогие и родные плечи...
прижмусь щекой к любимому лицу...
скажу - как ждал я долго этой встречи...
как без тебя я часто тосковал...
грустил порой ...не видя образ милый
и поцелую....нежно ...горячо....
с неистовою страстной своей силой....