ожидание

Николай Суминов
всю жизнь ждём слов..таинственных и нежных..
живём восторгом встречи долгожданной...
глаза полны и чувственны надеждой...
узнать - того ...кто назовёт - желанной....
кто - озарит тоску - разбудит душу...
прижмёт к щекам - ладони рук любимых...
твердить слова любви и тихо слушать...
людей....нам дорогих...и сердцу милых...!!!!