южное

Николай Суминов
колдовство южной ласковой ночи...
аромат тишины...запах моря...
в темноте - кто то звонко стрекочет..
будто волнам и камушкам вторя...
где то музыка тихо играет...
зазывая мотивом - влюблённых..
и всем возрастам - грани стирает...
превращая в людей окрылённых...
зажигающих в танце неистовом
с полыхающим блеском во взоре....
не забыть ночи те - серебристые
что луной отражались от моря....