и вострубит архангел...

Субоши
Глажу клавиатуру, как твои пальцы,
Падаю в бесконечность десятка строк.
Я обещал не писать больше? Я не смог.
Это - как обещание не влюбляться.

Глажу клавиатуру, она сегодня -
Голубь почтовый, несущий меня к тебе.
А у метро блюзующему на трубе
Парню крылатому бросили в шляпу сотню.

Глажу клавиатуру, как пианисты
Слепнущие от старости и любви.
К музыке, разумеется. Посмотри -
Битые пиксели гаснут на небе чистом.


[2012-06-01]