Осень

Николай Суминов
налётом грусти веет осень...
с природной сырости портрета.......
цветная на деревьях проседь....
но верю будет.....бабье лето !!!!
ещё согреет солнце души...
и обласкает тёплый ветер..
ты только ...верь....и сердце слушай..
ведь ты - прекрасней всех на свете !!!!!