собери

Аник Натка
ни лукавства, ни кокетства –
ни одной фальшивой ноты
человечек мой из детства,
кто ты?

кем  ты стала, дорогая?
покорила ли высоты,
от себя к другим сбегая?
кто ты?

вижу, птица-молодица,
налеталась ты до рвоты
и не спится-не бодрится..
что ты?

что c тобой случилось, солнце,
мой цыплёнок желторотый?
разменялась на червонцы?
что ты!

бережно и аккуратно
собери себя обратно