о море

Николай Суминов
переливами красок...море с солнцем играли...
раздавая без меры людям радужный цвет...
опалённые солнцем - лица бронзой сияли....
и сквозь волны морские тел блестел силуэт...
побережье морское всё в цветном разноцветье...
из купальников выткан ... многоцветный ковёр....
и как улей гудит...пляж морской южный , летний....
и волна - белой пеной - наполняет узор..................