предосеннее

Николай Суминов
в преддверии осени - грозы прощальные...
с тёплым дождём к нам приходят шумящие
листья намокшие капли печальные ...
тихо роняют в лужи блестящие...
в них отражаются тучей чернильною
с проблеском молнии всё озаряющей
кромку небесную .....синюю ....синию....
и девушку .....в сумерках.....с улыбкой ....сияющей...