звёздный ливень

Николай Суминов
под звёздным ливнем очень хочется
смотреть в небес глубь мироздания
свою звезду .....от одиночества..
узреть.....и загадать желание............
с надеждой ...что оно исполнится....
жить дальше....в чуда...ожидании
и этот звёздный дождь запомнится..
летящих с неба звёзд мерцанием....