Невинная кровь!

Галина Вайтран
               
                НЕВИННАЯ КРОВЬ


                ИИСУС отдал за нас Свою жизнь!

                ИИСУС пролил Драгоценную Кровь!

                ИИСУС  ХРИСТОС  В О С К Р Е С!

                И    НАВЕКИ     Ж И В О Й!

                Самое ценное  -  БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!

                06.2012г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ--

--"Бог - Единый,имеющий бессмертие обитает в неприступном свете,которого никто из
 человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава ВЕЧНАЯ! Аминь!" -
        Новый завет -- П-е Послание к Тимофею гл.6,стих.16.
----------------------
--"Ибо Един Бог и Един посредник между Богом и человеками,человек - ХРИСТОС ИИСУС,
 предавший себя для искупления - всех. Таково было в свое время свидетельство" -
        Новый завет -- П-е Послание к Тимофею гл.2,стих.5-6.
----------------------
--"Не послал Бог сына своего в мир,чтобы судить мир,но,чтобы мир был спасен
 через него. Верующий в него не судится,а неверующий уже осужден,так как не
 уверовал во имя Единородного Сына Божия" - Новый завет,от Иоанна гл.3,ст.17-18.
----------------------

--- К Жертве Христа нельзя относиться легкомысленно. Он - единственный,кто смог
  полностью отдаться Богу и в умиротворении предать свой Дух в руки своего Отца!
  Именно поэтому мы не имеем право смотреть на крест как на обыкновенное
  историческое событие. Крест имеет силу,когда мы приближаемся к нему,когда
  становимся одним целым с распятым Христом.
 
  Когда мы снимаем нашу одежду,мы вешаем ее в шкаф,точно также мы должны
  разобраться со своими грехами - повесить их на крест!

  Кровь Иисуса Христа пролита за всех нас!
-ИСПОВЕДУЙ своими устами силу Крови Иисуса Христа и ее власть,тогда она будет
  действовать тебе во благо.

-- Неси свой крест ежедневно и живи жизнью,сораспятой Христу.