Уютный ад

Светлана Суханова 2
О,неугодный рай
в уютной тесноте!
И чаша через край,
и чайник на плите...

Морозит и знобит
от нежности твоей.
Ты будешь мной убит.
Иль я - тобой,скорей.

О,мудрость моих глаз,
исчезни иль солги!
Ему на этот раз
хоть ложью помоги.

На помощь не придет
фальшивый юморок.
Мне жизнь преподает
обыденный урок.

p.s.

Мой дом,моя уютная тюрьма,
тебя я избрала себе сама.
В тюрьме живу,но в вольности играю.
Уютный ад сегодня выбираю!