Собака

Татьяна Алексеевна Юдина
             Собака, собака...Хорошая собака!
             Немного забияка, но ты отличный друг.
             С тобою мне не скучно,
             С тобой всегда мне классно,
             Жить с другом так прекрасно,
             А дружба - это труд!..

             Собака, собака...Ты умная такая!
             Спасибо, регулярно выводишь погулять.
             С тобою - дисциплина,
             Режим и физкультура,
             Отличная фигура,
             С тобою жизнь - "на пять"!..

             07.06.12
             С-Петербург